美国的木偶

登录
登录

股权,多样性& Inclusion

即将发生的事件

与美国股权,多样性的猎物队伍进行谈话& Inclusion Committee

日期: Sunday, May 2, 2021
时间: 下午4点PM EST / 3:00PM CST / 2:00PM MST / 1:00pm PST


在此注册此活动

POFA股权,多样性& Inclusion Committee

椅子: Edna M. Bland
董事会联络: Alex U. Griffin

使命陈述

股权,多样性和纳入委员会(EDI)的目标是研究,制定和推荐最佳做法,以便欢迎,促进和推进在美国木偶尔的多样性木偶界的全部和平等参与。

我们是谁

此次活动的委员会和小组成员派代为木偶的表演者,教育工作者和爱好者,代表各种人士,年龄,种族和文化,宗教,神经和身体能力以及性取向。

美国的木偶
310东第38号ST,套房127
明尼阿波利斯,MN 55409